Menú Restaurante
Ca'n Juanito
Plato del día
Nuestro menú
( De lunes a viernes)
Alubias con Chorizo:
Alubias blancas cocidas con chorizo, zanahorias, patatas y pimentón
Patatas con Bacalao:
Patatas guisadas con bacalao desalado, pimientos, cebolla, y tomate
Lentejas Estofadas:
Lentejas cocidas con chorizo, zanahorias, patatas, y laurel.
Arroz Brut:
Arroz caldoso con carne de cerdo, conejo, verduras y especias
Cocido Madrileño:
Garbanzos, carne de ternera, chorizo, morcilla, y verduras cocidas a fuego lento
Carta
Nuestro menú
Entrantes y Tapas
Aguacate con salmón ahumado, tomates cherry y lechugas, sésamo
con cebolla caramelizada y tomates confitados
con pollo y picatostes y salsa César
lechuga tomate cebolla huevo duro atún olivas
crujientes por fuera y cremosas por dentro.
con sal Maldon AOVE
salsa marinera con vino blanco, ajo, cebolla, y perejil
salteadas en aceite de oliva con ajo laminado y guindilla
frescos rebozados con harina de garbanzos y fritos
finamente picado, mezclado con aguacate, cebolla, mostaza de Dijon,y salsa de soja.
marinadas con sal, vinagre y maceradas con ajo y aceite oliva virgen extra.
Crema suave de aguacate servida con gambas frescas marinadas en limón y cilantro
Pescados
con ajo, perejil y un toque de limón
Nacional
y servido con patatas panadera
y servido con patatas panadera
y servido con patata panadera
con salsa verde de perejil, ajo, y vino blanco, patata panadera.
Según mercado
Carnes
grill patatas fritas y verduras a la plancha.
en su jugo reducida con vinos nobles, puré de patatas y verduras
Filete empanado y frito, servido con patatas fritas.
con patatas fritas caseras y verduras
con foie y salsa de trufa con reducción Pedro Giménez, servido con patata rellena y verduras frescas del tiempo.
servido con patata francesa rellena y verduras frescas del tiempo.
jugoso servido troceado en plato de fundición, acompañado de patatas fritas y pimientos del padrón.
Salsas: ¡pide tu favorita!
Pimienta verde: 3.50€
Roquefort: 3.50€
Salsa trufa con reducción Pedro Giménez: 4.50€
Paellas
pollo, conejo, costillas, gambas y mejillones, pimientos rojos, guisantes, y azafrán.
calamares, mejillones, gambas, cigala, almejas, y un toque de azafrán
verduras de temporada, pimientos, alcachofas, judías verdes, guisantes y calabacín
Arroz negro con tinta de calamar, sepia, gambas y alioli
Paella de Bogavante o Langosta: Arroz caldoso con bogavante o langosta, lleno de sabor.
Caldereta de Langosta o de Bogavante.
Pastas
clásica con ragú de carne, bechamel y queso parmesano gratinado.
con salsa de carne de ternera, tomate, zanahoria y apio.
con salsa de nata, bacón, huevo y queso parmesano.
Menú infantil
y patatas fritas
con salsa de carne de ternera, tomate, zanahoria y apio
Menú Tapas
Postres
cremosa de queso con una capa de mermelada de arándanos y pistachos triturados.
capas de bizcocho empapado en café, crema de mascarpone, y cacao en polvo. 6.75
servido con una bola de helado de vainilla. 6.50
acompañado de almendra mallorquín 7.50
casera sabor mediterránea
vainilla fresa chocolate
al cava
Bebidas
Nuestro menú
Cava
Variedad: Macabeu, Xarel·lo, Parellada Región: Cava
Variedad: Glera
Región: Prosecco
Champagne
Variedad: Pinot noir, Chardonnay, Pinot meunier
Vino Blanco
Variedad: Verdejo
Región: Tierra de Castilla
Bodega: Family Owned Wineries
Variedad: Prensal blanc, Chardonnay, Muscat de Frontignan
Región: IGP Mallorca
Bodega: Celler Tianna Negre
Variedad: Albariño
Región: Rías Baixas
Bodega: Bodega Mar de Frades
Ecológico 75 cl 2023
Variedad: 100% Verdejo
Región: Rueda
Bodega: Family Owned Wineries
Variedad: Sauvignon blanc
Región: Rueda
Godello Bierzo
Vino Rosado
Variedad: Garnacha tinta
Región: Rioja
Bodega: Family Owned Wineries
Variedad: Callet
Región: IGP Mallorca
Bodega: Celler Tianna Negre
Variedad: Tempranillo, Garnacha tinta
Región: Rioja
Bodega: Bodegas Baron de Ley
Variedad: Garnacha
Región: Navarra
Bodega: Bodegas Marqués del Atrio
Vino Tinto
Variedad: Tempranillo, Garnacha tinta
Región: Rioja
Bodega: Family Owned Wineries
Variedad: Manto negro, Merlot, Syrah, Callet, Cabernet sauvignon
Región: IGP Mallorca
Bodega: Celler Tianna Negre
Variedad: Syrah, Manto negro, Merlot, Callet, Cabernet sauvignon
Región: IGP Mallorca
Bodega: Celler Tianna Negre
Variedad: Tempranillo
Región: Rioja
Bodega: Bodegas Ramón Bilbao
Variedad: Tempranillo, Graciano, Mazuelo, Garnacha tinta,
Región: Rioja
Bodega: Marqués de Murrieta
Variedad: Tempranillo (tinta del país)
Región: Ribera del Duero
Bodega: Bodegas Protos
Variedad: Tempranillo
Región: Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo
Región: Ribera del Duero
Variedad: Tinto fino (tempranillo), Cabernet sauvignon, Merlot
Región: Ribera del Duero
Bodega: Alma de Carraovejas
Cócteles
Nuestro menú
Campari, Gin, vermouth rojo
tequila blanco, Cointrau,lima
vodka café expreso, licor de café
Clásico ron blanco, lima
ron, licor de coco, zumo piña
ron blanco, lima, hierbabuena